Важные темы

Потерявший сына Александр Домогаров мечтает о рождении дочери



Потерявший сына Александр Домогаров мечтает о рождении дочери


55-летний Александр Домогаров, потерявший сына, не оставляет надежды на счастливую жизнь и мечтает о рождении дочери. Российский актер после смерти 23-летнего наследника 11 лет назад закрылся в себе и стал более жестким. Александр Домогаров развелся с супругой Натальей, когда их сыну исполнился год. Исполнитель постоянно платил алименты, однако с бывшей возлюбленной и мальчиком общение не поддерживал. Гибель наследника творческий деятель переживал очень тяжело. Уход ребенка изменил артиста, который после трагедии закрылся в себе. Своей семьей он сейчас считает вторую экс-жену Ирину и младшего сына Александра. Актеру удалось сохранить с ними хорошие и теплые отношения. Еще пару лет назад Александр Домогаров снялся в сериале «Зорг», а сейчас принимает участие в нескольких театральных проектах. Российский артист пока не встретил женщину, которая может осуществить мечту и родить ему дочь, передает «Комсомольская правда». Недавно в соцсетях актер поинтересовался у Алики Смеховой, где мужчинам можно отыскать молодую, красивую и умную избранницу.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.