Важные темы

Трое детей владельца компании Asos погибли в результате терактов на Шри-Ланке



Трое детей владельца компании Asos погибли в результате терактов на Шри-Ланке

Анна и Андерс Холч Повлсен

Вчера мир потрясла новость о череде взрывов, прогремевших в столице Шри-Ланки Коломбо и других городах этого государства. А несколько часов назад стало известно, что сегодня саперам удалось предотвратить еще один теракт — взорвалась бомба, которую нашли в одном из микроавтобусов недалеко от церкви Святого Антония. Так как все находилось под контролем сотрудников полиции (они как раз занимались разминированием бомбы), никто не пострадал.

В воскресенье, когда весь католический мир отмечал Пасху, на Шри-Ланке прогремело восемь взрывов. Уже сейчас известно о более чем 290 жертвах и нескольких сотен пострадавших. Бомбы взорвались в церквях, где как раз проходили пасхальные службы, и престижных отелях. Среди погибших оказалось много туристов. В их числе были и дети основателя компании ASOS — самого богатого человека Дании Андерса Холча Повлсена.

Дети Андерса Повлсена

Как сообщил телеканал BBC, 46-летний бизнесмен вместе со своей женой Анной и четырьмя их детьми (дочерями Альмой, Астред и Агнес и сыном Альфредом) приехал несколько дней назад на Шри-Ланку в отпуск. Кто именно из детей супругов погиб, не уточняется, неизвестны и другие подробности.

Znamenitka выражает соболезнования близким погибших и пострадавших и всем, кого затронула эта трагедия.


Анна и Андерс Холч Повлсен

Первым новостью со Znamenitka поделился блогер Ela.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.