Важные темы

Дочь Александра Малинина рассказала об учебе в одной из лучших гимназий Баварии



Дочь Александра Малинина рассказала об учебе в одной из лучших гимназий Баварии

Дети Александра Малинина - сын Фрол и дочь Устинья получают знания в престижной гимназии в Баварии. Наследница артиста, несмотря на сложности обучения на иностранном языке, сумела стать одной из лучших в классе.

Сын Малинина Фрол, как и его сестра-двойняшка, выбрал творческую стезю. Молодой человек увлечен современным искусством, пишет необычные картины. Исполнитель не раз представлял поклонникам работы наследника.
View this post on Instagram

Repost from @ustinya_malinina_official using @RepostRegramApp - Это фото сделано сегодня в шесть утра ☀️ Это не фотосессия, не съёмка клипа. Я просто иду в школу (на фото я в школьной форме )! И делаю это с большим удовольствием. Не буду лукавить - учиться мне не так уж и просто. Все уроки у меня на Немецком и Английском...а к ним ещё надо учить Латынь .. 😅. Когда я пошла в баварскую гимназию, там никому не было дела, что я не говорю на их языке ...и понимать объяснения учителей на немецком мне было достаточно сложно. Сейчас я одна из лучших в Классе... 🏆💕 Знаете, если трудиться, если не опускать руки , то можно справиться с любыми трудностями! И даже находить время на увлечения и развлечения. У меня сегодня по расписанию школа 🏫, уроки вокала 🎼, тренировка в зале 🙆‍♀️ и верховая езда🐴 . Вечером мне нужно будет сделать уроки на понедельник 📚✒️ (а задают на дом нам очень много!) и поработать над своими новыми песнями 🎤🎹❤️. А как проходит ваш обычный пятничный день? Много полезного успеваете сделать?

A post shared by Александр Малинин (@alexandr_malinin) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.