Важные темы

Беременную экс-участницу «Дом-2» Сашу Артемову довели до слез в магазине



Беременную экс-участницу «Дом-2» Сашу Артемову довели до слез в магазине


Экс-участницу телешоу «Дом-2» Сашу Артемову довела до слез продавщица в магазине. Об этом беременная знаменитость рассказала своим поклонникам в Instagram-аккаунте. Саша Артемова скрывала свою беременность, но неприятный случай в одном из парфюмерных магазинов Краснодара все изменил. По словам экс-участницы «Дома-2», к ней подошла продавщица и начала рекомендовать ей разные запахи, подходящие для ее положения. Отсутствие тактичности со стороны женщины задело знаменитость и даже довело ее до слез. Звезда телестройки рассказала подписчикам, что вышла с магазина и расплакалась, после чего ее успокоил супруг.
Сейчас самочувствие Артемовой в норме, но, по ее словам, некоторые поступки посторонних людей ее сильно ранят. Тем не менее сейчас знаменитость старается об этом не думать и продолжает обсуждать с поклонниками тему беременности.
View this post on Instagram

Здесь нам 22 недели и каким-то образом у меня получается скрыть живот🤰🏽 Но честно признаться ,не очень приятно было идти (на тот момент) по магазинам и чувствовать , как с твоего живота не сводят глаз .Кто-то начинает пальцем тыкать ,кто-то улыбается ,кто-то всматривается и шушукается 🤦🏽‍♀️ Но больше всего меня очень обидела ситуация в аэропорту Краснодара в DutyFree .Ко мне подходит женщина и просто начинает мне рассказывать какие духи мне подойдут в моем положении .Хотя я не спрашивала ...Просто подошла женщина - продавец и начала мне рассказывать что мне не нужно 😠Я переспросила ,думала послышалось .Нет !Продавец снова повторила ,что мне не подходят эти духи в моем положении .Мне так стало не приятно ,честно .Я не спрашивала во-первых ,во-вторых зачем говорить о моем положении (причём продавец узнала меня) на весь магазин и в-третьих это так неприлично и бескультурно ! Если бы мне нужна была помощь ,подошла бы и спросила )Этой женщине в ответ я сказала ,что некрасиво она себя повела .Продавщица ничего не поняла и в след крикнула опять на весь магазин - «это ведь счастье такое ,хм !» Я просто со слезами выбежала😰 из отдела и расплакалась мужу в жилетку .Женя успокоил меня ,обнял ,поцеловал .Купили конфет и улетели домой в Москву . Вот такая неприятная история .Я думаю многие девочки меня поймут 🤰🏽.В такой период мы очень ранимы и эмоциональны ..порой не можем себя сдерживать и на обычные бескультурные поступки не обращать внимания . #артемова #беременностьартемовой #второйтриместр #girls #woman

A post shared by Артёмова🧸 (@artemovasasha1) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.