Важные темы

Юлия Михалкова создаст программу о закулисной жизни «Уральских пельменей»



Юлия Михалкова создаст программу о закулисной жизни «Уральских пельменей»

Юлии Михалковой понравилась идея о создании передачи, посвященной закулисной жизни членов юмористического коллектива «Уральские пельмени». Звезда заявила, что передача в формате видеоблога может появиться в ближайшее время.
Сейчас коллектив «Уральские пельмени» переживает не лучшие времена. Дело в том, что в команде произошел своеобразный раскол, из-за чего Вячеслав Мясников и Андрей Рожков стали выступать отдельно от остального состава команды. Юлия Михалкова на «Прямой линии» с поклонниками призналась, что она занимать чью-либо сторону не собирается.

В преддверии Нового года Юлия Михалкова решила провести телефонные переговоры со своими фанатами. Телефон звезды не умолкал в течение нескольких часов. За это время ей предложили заняться выпуском передачи, в которой Михалкова могла бы рассказать о каждом участнике команды «Уральские пельмени». Кроме того, девочка из Мурманска пообещала Михалковой слепить 2019 пельменей, чтобы поддержать команду.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.