Важные темы

Кейт Миддлтон заняла место «протестующей» Меган Маркл на охоте



Кейт Миддлтон заняла место «протестующей» Меган Маркл на охоте


Кейт Миддлтон заняла место «протестующей» беременной Меган Маркл во время традиционной охоты на фазанов. Герцогиня Кембриджская не отказалась от стрельбы, как это сделала супруга принца Гарри, выступающая против убийства животных. В Сети появились фотографии, где Кейт Миддлтон держит оружие в руках во время организованной охоты на фазанов. Она с удовольствием присоединилась к стрельбе и поддержала мужа принца Уильяма. Беременная Меган Маркл выступила против такого мероприятия. По данным инсайдеров, она даже уговаривала супруга отказаться от этой традиции, однако принц Гарри проигнорировал ее просьбы. Бывшая американская актриса вынуждена была поехать вместе с возлюбленным. Меган Маркл демонстративно отказалась принимать участие в охоте и спустя некоторое время покинула Сандрингем. Стрельба по птицам является новогодним развлечением членов королевской семьи Британии, которое стало традицией.

Читайте также:


Подписывайтесь:

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.