Важные темы

Меган Маркл не хочет рожать ребенка в том же госпитале, что и Кейт Миддлтон



Меган Маркл не хочет рожать ребенка в том же госпитале, что и Кейт Миддлтон

Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Появления на свет ребенка принца Гарри и Меган Маркл ждут весной, но пресса уже сейчас готовится к этому событию, узнавая планы знаменитой пары. Если верить последним сообщениям британских СМИ, то герцогиня Сассекская определилась с местом, где будет рожать.

Супруга принца Гарри не стала выбирать госпиталь Святой Марии в Лондоне, где трижды рожала Кейт Миддлтон, хотя ходили слухи, что выбор Меган в итоге падет на это место (в госпитале Святой Марии также появились на свет принц Уильям и принц Гарри). Скорее всего, первенец принца Гарри родится в госпитале Фримли-Парк, расположенном в графстве Суррей.

Меган Маркл и принц Гарри

Если их Королевские Высочества успеют переехать во Фрогмор-хаус, как планируют, то добираться до госпиталя Фримли-Парк им будет удобнее, чем до госпиталя Святой Марии, — говорит инсайдер.


Принц Уильям и Кейт Миддлтон с принцем Луи у дверей госпиталя Святой Марии

От резиденции в Виндзоре до госпиталя Святой Марии 37 километров, а до больницы Фримли Парк — 24. Последняя тоже знаменита как место рождения членов британской королевской семьи: жена принца Эдварда родила здесь двоих детей.

Напомним, ранее сообщалось, что герцогиня Сассекская планирует домашние роды в Виндзоре.


Меган Маркл и Кейт Миддлтон




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.