Важные темы

Рустам Солнцев назвал Ольгу Бузову родовой травмой «Дома-2»



Рустам Солнцев, эксцентричный шоумен и экс-участник «Дома-2», недавно высказался об Ольге Бузовой. Многие думали, что звезды ТНТ дружат, но это оказалось не совсем так. «Я считаю, что Бузова – это родовая травма проекта. Только там она могла добиться успеха. Ни в одной другой передаче это было бы невозможно. Именно от Ольги пошла вот эта проблема, что все участники стали восприниматься, как неумные лохи. Сейчас, если мы встречаемся на съемках, я с Олей здороваюсь, и она со мной тоже. На съемочной площадке мы любим друг друга, но когда камера выключается, я просто ухожу и все», - заявил Рустам.

Сама Бузова пока не комментировала выпад коллеги.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.