Важные темы

«Можно отвернуться и не смотреть»: Дочь Любови Толкалиной отреагировала на критику о своей худобе



«Можно отвернуться и не смотреть»: Дочь Любови Толкалиной отреагировала на критику о своей худобе


Дочь популярной российской актрисы Любови Толкалиной 17-летняя Мария Кончаловская отреагировала на критику о своей худобе. Знаменитая наследница порекомендовала недоброжелателям отвернуться и не смотреть. Именитая актриса Любовь Толкалина отправилась с дочерью Марией Коначаловской на отдых в Индию. В своем Instagram-аккаунте знаменитая артистка постоянно публикует фото и видео, сделанные во время путешествия на Гоа. На многих снимках звезда позирует с 17-летней дочкой. Опубликовал фотографию наследницы на отдыхе и отец Марии Кончаловской, знаменитый режиссер Егор Кончаловский. На представленной фотографии девушка позирует с собакой в шортах и лифе от купальника-бикини. Многочисленные подписчики обратили внимание на экстремальную худобу знаменитой наследницы. Пользователи пишут, что дочь Любови Толкалиной выглядит болезненно худой, и предлагают знаменитым родителям срочно обратиться к специалистам. На критику отреагировала сама Мария Кончаловская. Девушка заявила, что обвинять кого-то - самое легкое, но это выбор каждого, ведь можно просто отвернуться и не смотреть на то, что не нравится, мол, зачем кидать камни в других.

К слову, Любовь Толкалина, как известно, уже давно придерживается здорового образа жизни и принципов правильного питания. Несколько лет назад изменила свои привычки и дочь артистки Мария Кончаловская. Всего за год девушка скинула около 30 килограммов. Чтобы поддерживать себя в форме дочь Любови Толкалиной продолжает следить за своим рационом и заниматься спортом.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.