Важные темы

Кейт Миддлтон, принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри на приеме в Букингемском дворце



Кейт Миддлтон, принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри на приеме в Букингемском дворце

Сегодня, 5 марта, королева Елизавета II устроила прием в Букингемском дворце в честь 50-летия службы своего сына принца Чарльза округу Уэльсу, Соединенному Королевству и Объединенных стран. Отпраздновать это событие и поздравить принца Уэльского пришли Кейт Миддлтон и принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри, супруга принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз, а также дочь королевы принцесса Анна.

Так как прием был утренним, он не предполагал вечерних нарядов, поэтому члены королевской семьи предстали в формальной одежде, но без тиар. Все внимание, конечно, было приковано к 37-летним Кейт Миддлтон и Меган Маркл, слухи о вражде которых часто появлялись в прессе в конце прошлого года.

Для своего выхода в свет Кейт Миддлтон выбрала светло-голубое платье средней длины и бежевые замшевые лодочки. Маленький клатч от Alexander McQueen в тон наряду завершил ее нежный образ.

Кейт Миддлтон

Меган Маркл отдала предпочтение светлому платью с цветочным принтом длиной выше колена и белому плащу от Amanda Wakeley. Свой образ она дополнила нежно-розовыми классическими туфлями и клатчем бронзового оттенка.


Меган Маркл и принц Гарри


К слову, последний раз Меган Маркл, принц Гарри, Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе появлялись на публике 25 декабря — тогда они посетили рождественскую службу в церкви Святой Магдалены в Норфолке.


Королева Елизавета II и Тереза Мэй


Камилла Паркер-Боулз, Оуэн Тил и Винн Эванс

Первым новостью со Znamenitka поделился блогер thatwoman.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.