Важные темы

Вера Брежнева заявила, что не считает себя украинской певицей



Вера Брежнева заявила, что не считает себя украинской певицей

Экс-участница музколлектива «ВИА Гра» Вера Брежнева в рамках YouTube-программы «Эмпатия Манучи» заявила, что не считает себя украинской певицей. Вокалистка добавила, что и сами жители этой страны не воспринимали её как «свою» певицу. По словам Веры Брежневой, украинской исполнительницей она себя никогда не ощущала. Во-первых, знаменитость не принимала участия ни в одной местной «Песне года». Во-вторых, первый её концерт в составе «ВИА Гры» состоялся в Петербурге, и именно с этого города началась её певческая карьера.

«Я гастролировала по всем странам СНГ и за их пределами», – подчеркнула Вера Брежнева, уроженка украинского города Днепродзержинск.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.