Важные темы

Вера Брежнева рассказала о своем отношении к хейтерам



Вера Брежнева рассказала о своем отношении к хейтерам

Экс-солистка популярного коллектива «ВИА Гра» и супруга продюсера Константина Меладзе Вера Брежнева рассказала о своем отношении к хейтерам шоумену Вячеславу Манучарову. Певица назвала таких людей "недолюбленными".

Во время беседы с блогером исполнительница вспомнила, как негативно оценили фанаты фото ее младшей наследницы. Подобная реакция у подписчиков возникает, когда Брежнева публикует снимки с супругом. Время от времени звезда показывает особенно «остроумные» замечания Константину Меладзе, чтобы не переживать из-за чьей-то невоспитанности. Певица рада, что ей не приходится доказывать супругу через Instagram, что она его любит, и старается не афишировать подробности семейных взаимоотношений.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.