Важные темы

Ведущая реалити-шоу «Последний герой» Яна Троянова рассказала о смерти матери



Ведущая реалити-шоу «Последний герой» Яна Троянова рассказала о смерти матери
Актриса российского театра и кино, ведущая реалити-шоу «Последний герой» Яна Троянова очень эмоционально реагирует на проблемы других людей. Артистка не смогла сдержать слез и рассказала о смерти матери в эфире проекта на просьбу участника Пахома отпустить его домой к больной раком супруге.

По словам актрисы, когда она сделала инъекцию маме и опустила руки от усталости, родительница перед смертью посмотрела на дочь, а затем произнесла: «Янка, падай». Ведущая «Последнего героя» потом пожалела из-за своей откровенности перед камерами, отметив, что не знает, зачем заговорила о родном человеке, которого не вернуть.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.