Важные темы

Продюсер проекта «Последний герой» Александр Любимов опроверг слухи о цепи смертей его участников



Продюсер проекта «Последний герой» Александр Любимов опроверг слухи о цепи смертей его участников
Продюсер телевизионного проекта «Последний герой» Александр Любимов, ответил тем, кто считает, что смерти знаменитостей связаны с участием в шоу. Он посоветовал обратить внимание на ведущего Николая Дроздова, он уже два раза принимал участие в телешоу, но при этом пребывает в отличном состоянии духа и здоровья.

Пользователи Всемирной паутины заметили, что смерть Юлии Началовой - уже девятая утрата из участников проекта, которые неожиданно ушли из жизни. Среди них Жанна Фриске, Децл и Яна Волкова.
Александр Любимов отметил, что его главной заботой был 81-летний российский ученый Николай Николаевич Дроздов, и с ним все хорошо после съемок двух сезонов «Последнего героя». Исходя из этого, он считает абсурдным искать мистические совпадения.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.