Важные темы

Исследователь: Враждуют не Кейт Миддлтон и Меган Маркл, а их мужья



Исследователь: Враждуют не Кейт Миддлтон и Меган Маркл, а их мужья

Ник Баллен, исследователь королевской семьи, заявил, что у Кейт Миддлтон сложились с Меган Маркл замечательные отношения, а вражда, приписывая им многочисленными СМИ, на самом деле возникла между их мужьями – принцами Уильямом и Гарри. По какой причине поссорились родные братья, кинематографист не уточнил. На вопрос, почему же тогда взаимную враждебность приписали именно их жёнам, исследователь ответил: «Война герцогинь выглядит более сексуально». Ник Баллен также подчеркнул, что обнародованная им информация почерпана из достоверных источников. Кроме того, отец принцев и их бабушка, британская королева Елизавета II, делают всё возможное для их примирения.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.