Важные темы

Располневшая Дарья Пынзарь показала фигуру без фотошопа



Располневшая Дарья Пынзарь показала фигуру без фотошопа

Бывшая участница телепроекта «ДОМ-2» сделала стойку на голове прямо на пляже. Она решила продемонстрировать, что находится в прекрасной физической форме, несмотря на то, что набрала лишний вес.

В конце прошлого года 33-летняя телезвезда окончательно перебралась к морю и солнцу. Дарья Пынзарь поселилась с двумя сыновьями в Турции, пока ее муж продолжает развивать семейный бизнес в Москве.

В своем микроблоге экс-участница «ДОМа-2» с удовольствием делится лайфхаками о жизни за границей. Часто Даша рассказывает, где можно недорого и вкусно поесть всей семьей. Правда, изобилие местных забегаловок сильно сказалось на фигуре Пынзарь. Молодая мама посетовала, что сильно набрала в весе и никак не может скинуть лишние килограммы. На днях она записала видео, где продемонстрировала свою гибкость — Дарья сделала стойку на голове под восхищенные возгласы мужа, который снимал происходящее на телефон.

В комментарии к посту Пынзарь дала понять, что совсем не комплексует по поводу своей фигуры, а, наоборот, считает это своим преимуществом.

«Мой вес не мешает мне стоять на голове, так что с этим вопросом всех попрошу на выход. Потому что под предыдущим постом куча диетологов-похудологов набросилось. Я не худая, но мне нормально и так. Худых на пляже, кстати, больше чем тех, кто покрупнее, поэтому этим уже не удивишь никого», — написала Дарья.

К слову, Пынзарь зачастую обвиняют в злоупотреблении фотошопом. Подписчики обращали внимание, что фотографии Даши в ее социальной сети совсем не похоже на те, что появляются у ее поклонников — на чужих снимках блондинка выглядит менее привлекательно. А вот на собственных — неправдоподобно худой.

Возможно, прежде Дарья испытывала проблемы из-за того, что многие указывали на то, что она сильно прибавила в весе. Но теперь стало очевидно, что мама двоих сыновей перестала стесняться лишнего веса и стала гораздо увереннее в себе.  

Напомним, Дарья и Сергей Пынзарь в свое время считались одной из самых крепких пар телепроекта «ДОМ-2». Им действительно удалось и за периметром построить крепкую семью и сохранить любовь. Сейчас пара воспитывает двух сыновей — восьмилетнего Артема и двухлетнего Давида. 



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.