Важные темы

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева отменила отпуск из-за болезни дочери



Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева отменила отпуск из-за болезни дочери

Юмористка сообщила поклонникам, что не смогла отправиться в долгожданный отпуск. Накануне отлета на курорт ее малышка неожиданно заболела. Звездной маме пришлось срочно возвращать купленные билеты.

С начала года 30-летняя артистка большую часть времени проводит на пляжах — в январе она устроила фотосессию в купальнике на Бали, а недавно вернулась с Мальдивских островов. Отдыхать звезда предпочитает вместе с мужем Дмитрием и трехлетней дочерью Дианой. Следующее путешествие должно было стать сюрпризом для всей семьи. Юмористка давно мечтала показать родным новые места, в которых они еще не были, и заранее купила билеты. Однако планы так и не осуществились — ее малышка неожиданно заболела.

О неприятной новости Илана поспешила рассказать поклонникам в социальной сети. «В это время мы уже должны были спокойно себе лететь в самолете», — пожаловалась юмористка. Илана рассказала, что накануне отлета у девочки поднялась температура. Звезде пришлось срочно сдать билеты и отменять бронирование отеля. «Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах», — отметила молодая мама.

Женщина все же не отчаивается и смотрит на ситуацию с положительной стороны. Юмористка верит, что если поддаться тревоге, то она привлечет еще больше негативных эмоций в жизнь. Поэтому Илана старается поддерживать оптимистичный настрой, но признается, что порой это нелегко. «Но как же сложно победить свои страхи», — отмечает она.

«Ну, значит так нужно. Значит не сейчас. Я всегда верю, что все происходит для меня наилучшим образом! Просто даю руку вселенной, и знаю, что она ведет меня только к счастью!» — не отчаивается артистка.

Поклонники пожелали маленькой Диане скорейшего выздоровления в комментариях. «Тяжелее всего, когда болеют детки. Пусть поправляется скорее ваша доченька!», «Здоровья малышке! Какая вы еще и мудрая», «Я тоже верю, что ничего случайно не происходит. Раз малышка заболела, значит — не нужно было туда лететь сейчас. Бывают, что такие небольшие неприятности спасают от больших бед», — пишут подписчики.

Напомним, что прошлый курортный отдых оказался для звезды опасным. Во время морской прогулки семья попала в шторм. Илана признавалась, что сильно испугалась бушующей стихии. «С «большой водой» лучше не шутить. В один момент налетели волны и начали бить катер с разных сторон. Когда попадаешь в такую ситуацию, то понимаешь, какие мы букашки», — отмечала Илана. К счастью, семье удалось благополучно вернуться на берег, миновав опасность.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.