Важные темы

Настасья Самбурская страдает из-за расставания с бойфрендом



Настасья Самбурская страдает из-за расставания с бойфрендом
Настасья Самбурская не выставляет личную жизнь на всеобщее обозрение, поэтому многим кажется, что она всегда одинока. Откровением стал для поклонников новый пост в Instagram-аккаунте звезды, где она рассказала о страданиях из-за расставания с бойфрендом.

Самбурская крайне редко делится с поклонниками подробностями, касающимися личной жизни, и неохотно рассказывает о своих романах. Актриса примерно в 2016 году начала встречаться с певцом Александром Ивановым, но спустя пару месяцев они расстались. Короткими оказались отношения знаменитости с коллегой Кириллом Дыцевичем, хотя она намекала на свадьбу.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.