Важные темы

Звезда «Дом-2» Дарья Пынзарь сделает ещё одну пластическую операцию



Звезда «Дом-2» Дарья Пынзарь сделает ещё одну пластическую операцию
Звезда скандального телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь на днях сообщила фанатам о том, что сделает ещё одну пластическую операцию. На этот раз девушка намерена убрать так называемые комки Биша — жировые скопления в области щёк.



Не так давно Дарья Пынзарь уже задумывалась над такой операцией, но тогда отговорить её от очередной пластики смог супруг Сергей Пынзарь. Мужчина убедил возлюбленную, что пухлые щёки выглядят очень мило и привлекательно, но теперь бывшая участница «Дома-2» настроена на пластику более решительно. Ранее блогерша уже увеличила себе губы и и подтянула грудь, которая потеряла форму после родов.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.