Важные темы

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева впервые побывала на Бали



Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева впервые побывала на Бали

Отечественная артистка Илана Юрьева впервые с семьей побывала на Бали. Звезда «Уральских пельменей» в восторге от отдыха на острове в Малайском архипелаге, который называет сказочным и энергетически сильным местом.

Знаменитость часто радует поклонников яркими снимками. Недавно Илана Юрьева опубликовала в Instagram фото с отдыха на Бали. В комментарии артистка призналась фолловерам, что ей с семьей удалось побывать на побережье Нуса-Дуа, где находятся роскошные пятизвездочные отели. По словам звезды, ее 4-летняя дочь Диана могла самостоятельно купаться в одной из мелких лагун, а она с супругом Дмитрием занимались серфингом. «Небольшие волны мы с мужем «оседлали!», - хвастается Юрьева.

Артистка вместе с мужем также ловила рыбу в открытом океане, которую раньше видела лишь в океанариумах. Илана Юрьева не могла не посетить знаменитые водопады со «священной», по местным верованиям, водой. Юмористка призналась, что к рисовым полям, о которых она мечтала, добраться не получилось, так как они оказались очень далеко.

Поклонники принялись активно обсуждать путешествие кумира, оставляя в комментариях самые различные комплименты: «Какая красивая», «Сладенькая», «Бесподобная».
View this post on Instagram

#всемдоброгоутра☕️ Ну вот и закончились наши каникулы 😋 #bali❤️ и самолёт ✈️ мчит уже в Воронеж ,и есть пару часов ,что бы написать вам свои впечатления 🙌🏻 Бали- сказочное место ,что-то есть в нем волшебное и необъяснимое ...💫 Место - очень сильное энергетически ,ты не можешь это обьяснить понятным языком ,но чувствуешь как заряжается твоя🔋 батарейка ✅ Мы отдыхали на побережье Нуса-Дуа ,там расположены только шикарные 5 ⭐️ отели , и вы не увидите ни одного местного жителя ,за исключением персонала ,который там работает.Поэтому если вы летите на Бали ,за энергетикой ,практиками ,местным колоритом,то Вам ни в коем случае не туда. Нуса-Дуа прекрасно подходит для отдыха с детьми: просторные чистые пляжи,спокойный океан, (у нас была лагуна ,где спокойно могли купаться детки самостоятельно ),бассейны (вот совсем не понимаю людей ,которые преодолевают путь в 12 часов лёта, что бы купаться в бассейне) и живописные парки при отелях. Не менее важный фактор – спокойная атмосфера и высокий уровень безопасности.Через каждые 10 метров(я не утрирую) стоят полицейские 👮‍♀️ и охраняют спокойствие туристов . Даже что бы въехать на территорию курортной зоны Нуса-Дуа ,вам нужно пройти несколько КПП. Цены конечно же соответсвующие ... в некоторых ресторанах ,даже дороже ,чем в Москве . 🙄 В общем если сравнивать с Таиландом ,то будьте готовы ,что потратите на питание в 2 раза больше . Но так только в этой зоне ,на Бали в целом , совсем другой ценовой порядок. Индонезийская кухня-не моя ,поэтому даже рассказывать не буду ,в целом еда не впечатлила. Зато встали с мужем на доску 🏄🏄🏻‍♀️,и от этого занятия ,я прям кайфанула ✅ Ты лежишь на животе ,с доской в обнимку и ждёшь волну ,больше у тебя нет никаких мыслей в голове,ты теряешься во времени и невероятно кайфуешь ,когда получается поймать волну🌊 Ездили на 🎣 рыбалку ,плавали с маской ,много кушали ,много спали ,практически не ходили на тусовки . В общем привет #пенсия .Это мой любимый вид отдыха )) “ Попой на пляж , носом в кормушку» 😂Ну ничего не могу с собой поделать ,приключений мне хватает и в Москве🙌🏻 За фото спасибо @annymargo ❤️ MUAH спасибо - @anastasiya_kovalskaya ❤️

A post shared by Илана Юрьева 💝💝💝 (@ilana7788) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.