Важные темы

Вера Брежнева заявила, что не боится стать бабушкой



Вера Брежнева заявила, что не боится стать бабушкой

Бывшая солистка группы «Виагра» Вера Брежнева рассказала, что не боится стать бабушкой, поскольку сама родила в 19 лет. Недавно её старшая дочь София отпраздновала 18-летие.
В первую очередь Брежнева не сомневается, что дочь пока не собирается заводить детей, поскольку у молодежи сейчас другие приоритеты. Они хотят пожить для себя, увидеть мир и получить образование. Но даже если София и решится на ребенка, Вера Брежнева поддержит свою дочь. Сейчас старшая наследница учится в США и ходит на кинематографические курсы.
Вера Брежнева состоит в браке с музыкальным продюсером Константином Меладзе. На данный момент у пары нет общих детей, однако сама артистка ранее давала понять поклонникам, что не против рождения еще одного ребенка.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.