Важные темы

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь заплатила за подтяжку лица 450 тысяч



Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь заплатила за подтяжку лица 450 тысяч

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь заплатила за подтяжку лица 450 тысяч. По словам длинноволосой красавицы, ее очень радует то, что теперь у нее нет «второго подбородка».
Несколько часов назад Дарья наконец-таки продемонстрировала своим поклонникам, как она выглядит на данный момент. Несмотря на то, что некоторых подписчиков Пынзарь перепугал ее внешний вид, многие поспешили поинтересоваться у блондинки, сколько ей пришлось заплатить за такую пластическую операцию.

Нужно сказать, что на консультации врач объяснил Дарье, почему ей на протяжении жизни приходилось жить со вторым подбородком. Оказывается, что дело в анатомической особенности Пынзарь.
Впрочем, многие пользователи Сети утверждают, что ранее блондинка выглядела совершенно по-другому, а сейчас у нее появились комплексы только из-за того, что она набрала за зиму несколько лишних килограмм, от которых просто «лениться» избавиться.


Как бы то ни было, но операция по подтяжке лица у Дарьи все-таки состоялась. Считанные часы назад в Сети появилась информация, сколько семейству Пынзарь пришлось «выложить» за воплощение в реальность мечты блондинки.

Оказывается, что в этот раз пластическая операция обошлась звездам телестройки «Дом-2» в 450 тысяч, сообщает Novosti-Dom2. Не секрет, что Пынзари являются собственниками нескольких бизнес-проектов, а это значит, что такие деньги у семейства есть.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.