Важные темы

Дочь Алсу стала победительницей шоу "Голос. Дети" (ВИДЕО)



Дочь Алсу стала победительницей шоу "Голос. Дети" (ВИДЕО)

10-летняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова стала победительницей шоу "Голос. Дети". Далее в материале от Znamenitka узнайте, почему финал проекта закончился скандалом в социальных сетях!

Вечером 26 апреля прошел финал шестого сезона вокального шоу "Голос.Дети". В него вышли 9 участников: Микелла Абрамова, Нино Чеснер и Роберт Багратян от команды Светланы Лободы, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян и Ержан Максим от команды Валерия Меладзе, Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков и Рената Таирова от команды Пелагеи. За Абрамову проголосовали 56,5% зрителей, за Ержана Максима — 27,9% зрителей, за Валерия Кузакова — 15,6%. В качестве приза Микелла получила миллион рублей и сертификат на запись дебютного сингла, но зрители сочли итоги конкурса подтасованными.

Абрамова смогла выйти в финал шоу, исполнив одну из самых популярных песен Юлии Началовой "Герой не моего романа", музыку к которой написал отец певицы. Это был дополнительный раунд, дающий возможность побороться за возвращение в проект.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.