Важные темы

Компания Group-IB проверит итоги голосования в шоу «Голос. Дети»



Компания Group-IB проверит итоги голосования в шоу «Голос. Дети»


Компания Group-IB, являющаяся партнёром Интерпола, реализует проверку результатов голосования в рамках песенного шоу «Голос. Дети». Это должно прояснить детали по скандалу вокруг победы дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой. По имеющимся данным, Group-IB работает в сфере предотвращения кибератак, а также проведения расследований в соответствующей среде.
«Эксперты реализуют собственную независимую проверку, в рамках которой будет дана оценка информбезопасности системы учета голосов, а также завершен технико-криминалистический анализ поступивших SMS и звонков по вопросу возможности совершения накрутки голосов, применения ботов и прочих технологических приёмов для реализации недобросовестной конкуренции среди участников», — сообщают издания со ссылкой на «Первый канал».

Константин Эрнст во время общения с журналистами не исключает возможности пересмотра существующей системы для голосования в проекте шоу «Голос. Дети». Дочь Алсу Микелла Абрамова победила в телевизионном шоу. При этом в пресс-центре телеканала подчеркнули наличие неких «аномалий», по причине чего и была инициирована проверка.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.