Важные темы

Меган Маркл и Кейт Мидлтон помирились на фоне слухов об измене принца Уильяма



[img]"[/img]

Меган Маркл нашла общий язык с Кейт Миддлтон после того, как СМИ США опубликовали материал об измене принца Уильяма своей супруге. До этого обе герцогини не могли поладить. Многие фанаты королевской семьи Объединенного королевства обсуждали отношения Маркл и Миддлтон, считая их невзрачными и далекими от идеальных. Как гласили слухи, герцогиня Кембриджская невзлюбила жену принца Гарри за ее сложный нрав, а последняя не реагировала на критику со стороны новой родственницы, по-прежнему демонстрируя свой характер окружающим.
Информаторы при дворе венценосных особ сообщили, что теперь между двумя герцогинями мир и тишина. Это произошло после скандала, связанного с якобы изменой принца Уильяма, как написал один из американских журналов. Меган Маркл высказалась в поддержку Кейт Миддлтон, которой пришлось непросто в связи с произошедшим. Они не стали близкими подругами, но научились находить общий язык между собой.
Данные о связи внука Елизаветы II со знакомой его жены Роуз Ханбери назвали обвинением при королевском дворе. Юристы принца собираются подать в суд с намерением наказать авторов за клевету на наследника трона.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.