Важные темы

Звезда «Дома-2» Инесса Шевчук «утерла нос» Ксении Бородиной и Ольге Бузовой



Звезда «Дома-2» Инесса Шевчук «утерла нос» Ксении Бородиной и Ольге Бузовой
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Инесса Шевчук «утерла нос» телеведущим проекта Ксении Бородиной и Ольге Бузовой. По словам длинноволосой красавицы, она «не нуждается в рекламных деньгах».


По словам Шевчук, ей очень важно, чтобы то, что она рекламировала, было «действительно что-то классное». Оказывается, Инесса выкладывает у себя на страничке в Instagram только те товары, которыми сама пользуется.

«Я не нуждаюсь в рекламных деньгах!» - подчеркнула экс-участница «Дома-2».
К слову, Шевчук также указала на то, что никогда не будет постить в своем профиле «всякий хлам». Более того, она не поддерживает тех звезд, которые обманывают своих поклонников всем известными «онлайн ставками».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.