Важные темы

Дарья Пынзарь похудела после пластической операции



Дарья Пынзарь похудела после пластической операции

22 апреля экс-участнице «ДОМа-2» провели пластическую операцию. Дарье Пынзарь убрали «брыли» и подтянули овал лица. Чтобы результат держался как можно дольше, Дарье придется следить за весом. Она уже похвасталась поклонникам, что похудела на несколько килограммов.

Звезда «ДОМа-2» никогда не скрывала, что имеет склонность к полноте, поэтому ей приходилось идти на жертвы ради стройной фигуры: Дарья Пынзарь нередко ограничивала себя в питании, худела, однако после возвращения к привычному рациону, вновь набирала лишние килограммы. Даже в то время, когда вес Пынзарь достигал минимума, ее лицо оставалось полноватым, из-за чего блондинка сильно комплексовала.

Чтобы избавиться от проблемы, экс-участница реалити пробовала на себе новинки современной косметологии, но и они не давали должного результата. Отчаявшись, Дарья решилась на радикальную меру. 22 апреля ей провели пластику — убрали ненавистные «брыли» и подтянули овал лица. Чтобы сохранить полученный эффект на долгие годы, Пынзарь, которая любит побаловать себя вредной для талии едой, придется следить за весом. Впрочем, сегодня она уже похвасталась, что за последнее время заметно постройнела благодаря ограничениям.

«Стараюсь не напасть на все, потому что похудела на три килограмма. А тут столько запрещенки сконцентрированно. В такие моменты выпиваю стакан теплой воды и только потом начинаю медленно накладывать себе в тарелку, то, что можно», — рассказала Дарья.

А ведь еще недавно блондинка заявляла, что не комплексует из-за якобы полноватой фигуры. «Мой вес не мешает мне стоять на голове, так что с этим вопросом всех попрошу на выход. Потому что под предыдущим постом куча «диетологов-похудологов» набросилось. Я не худая, но мне нормально и так. Худых на пляже, кстати, больше чем тех, кто покрупнее, поэтому этим уже не удивишь никого», — возмущалась она.

К слову, многие полагают, что Дарье в свои 33 года рано проводить подтяжку лица. Однако доктор Пынзарь развеял сомнения большинства.  «Если рассмотреть фото Даши без ретуши, можно увидеть, что у нее есть небольшие «брыли», избыток жировой клетчатки под подбородком. Кожа у нее тяжелая, из-за чего нет четкого овала лица. В случае с Дарьей не возраст является показанием к операции, а анатомические особенности, — подчеркнула пластический хирург Екатерина Кудинова. — Чтобы избежать осложнений, необходимо, в первую очередь, найти хорошего опытного специалиста. Я сделала все, чтобы реабилитационный период не затянулся».

Восстановление Пынзарь займет в среднем месяц. Все это время она будет носить специальную повязку на лице. Дарья признается, что ей не терпится увидеть конечный результат. Напомним, операция обошлась экс-участнице популярного реалити почти в полмиллиона рублей, однако блондинка нисколько не жалеет о потраченных средствах. 

«Для меня на первом месте репутация специалиста, цена меня не волновала. Причем важно видеть результат его работы не на фото, которое можно подретушировать, а на живых людях», — рассуждала она в беседе со «СтарХитом».



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.