Важные темы

Настя Кочервей: «Шабарин выкинет Райсон, когда она ему надоест»



Настя Кочервей: «Шабарин выкинет Райсон, когда она ему надоест»

Бывшая участница телестройки «Дом-2» Анастасия Кочервей убеждена, что Андрей Шабарин «выкинет» Розалию Райсон, когда она ему надоест. По мнению длинноволосой красавицы, мужчина просто использует блондинку так же, как и ее когда-то.

Не секрет, что Шабарин и Райсон по-прежнему вместе. Влюбленные покинули Периметр несколько месяцев назад и уже даже планируют пожениться. Впрочем, в их чувства по-прежнему не верят некоторые экс-герои реалити-шоу «Дом-2», а если быть точнее, бывшая возлюбленная Андрея.

На днях Кочервей дала откровенное интервью, в котором заявила, что ей по-женски очень обидно за Розалию, ведь Андрей рано или поздно ее тоже предаст. По словам Анастасии, Райсон очень похожа на нее – такая же добрая, симпатичная и нежная, и сейчас она проживает ее же судьбу.

«Шабарин выкинет Райсон, когда она ему надоест», - заявила звезда «Дома-2» в интервью.
Также Анастасия указала на то, что не нужно верить фотографиям, которые все выкладывают в социальные сети, ведь это всего лишь картинки, а вот реальная жизнь у каждого совершенно другая.


По мнению Кочервей, в последнее время Райсон очень изменилась и стала выглядеть «измождено».

«Явно он из нее все соки выжал», - пожалела Анастасия новую избранницу своего экс-ухажера.
К слову, Настя рассказала, что в свое время Андрей ее тоже «кормил завтраками» и обещал «золотые горы», а потом предал и даже не объяснился.

«Все это грязная ложь!» - заявила Кочервей.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.