Важные темы

Дочь Владимира Этуша рассказала о серьезном конфликте с отцом из-за ее замужества



Дочь Владимира Этуша рассказала о серьезном конфликте с отцом из-за ее замужества


Дочь Владимира Этуша рассказала, что из-за серьезного конфликта она не практически не говорила с отцом на протяжении 7 лет. Раиса Этуш отметила, что хорошие отношения с родителем подорвало ее замужество с американцем. Дочь Владимира Этуша решила связать свою жизнь с Питером Вульфом, который был старше ее на 22 года. Российский актер переживал за наследницу и выступил против этого брака. Творческий деятель не соглашался, чтобы она переезжала из России в США. Раиса Этуш вспомнила, как артист просил не выходить замуж и даже становился на колени. Она же считала, что имеет право самостоятельно принимать решение о браке, так как на тот момент ей исполнилось 30 лет. Дочь Владимира Этуша в интервью интернет-порталу «7 дней» рассказала, что актер плакал, когда она с избранником отправлялась в ЗАГС. Позже ей пришлось расстаться с супругом. Через некоторое время она вышла замуж в 3-й раз и родила сына. Артист радовался появлению внука, однако отношения с наследницей так и не наладились. Родственники перестали поддерживать общение.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.