Важные темы

26-летняя дочь Александра Серова вышла замуж



26-летняя дочь Александра Серова вышла замуж

Дочь Александра Серова Мишель вышла замуж. На своей странице в Instagram она обнародовала несколько историй, в которых продемонстрировала свой свадебный наряд и обручальное кольцо на пальце.
Торжественное мероприятие прошло в Барвихе, куда съехались все друзья и родственники пары. На снимке, который обнародовала Мишель Серова, она позирует в белом платье с открытыми плечами и глубоким декольте, подчеркивающим ее фигуру. На втором фото она решила показать подписчикам обручальное кольцо.

Поклонники дочери Александра Серова начали поздравлять ее со знаменательным событием и пожелали ее семье всего самого наилучшего. Саму невесту фанаты назвали эталоном женственности и красоты.

Мишель Серова родилась в браке популярного исполнителя и Елены Стебеневой. Пара пробыла вместе более 19 лет, после чего решила расстаться. Александр Серов во многих интервью рассказывал, что уделяет много времени общению с дочерью и готов отдать для нее все, что у него есть.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.