Важные темы

Дочь Александра Серова Мишель тайно вышла замуж



Дочь Александра Серова Мишель тайно вышла замуж


26-летняя дочь Александра Серова Мишель тайно вышла замуж. Имя избранника девушки держится в секрете. По данным СМИ, церемония бракосочетания прошла в элитном поселке Барвиха возле Москвы. На своей странице в Instagram Мишель Серова опубликовала фотографии в подвенечном платье и с букетом.

В комментариях подписчики стали поздравлять дочь известного певца с радостным событием. Впервые о помолвке Серовой стало известно осенью прошлого года. Она опубликовала пост с текстом «Я ответила «Да»». Подписчики оказались удивлены таким вестям, поскольку Мишель Серова тщательно скрывала подробности своей личной жизни. Она никак не комментировала слухи по поводу жениха и не отвечала на вопросы. Отметим, что Александр Серов еще не прокомментировал свадьбу дочери.
Мишель Серова родилась в браке Александра Серова и Елены Стебеневой, певец прожил с ней 19 лет. Артист неоднократно говорил, что помогает песенной карьере своей дочери и выбирает репертуар.
Недавно Александра Серова обвинила в изнасиловании экс-участница шоу «Дом-2» Дарья Друзяк. Тогда дочь заступилась за отца и заявила, что Друзяк попросту использовала его в своих целях и ее словам не стоит верить.
Мишель Серова в 2014 году закончила МГИМО и получила диплом международного журналиста, но посвятила себя песенной карьере и поступила в академию имени Гнесиных. На данный момент у нее записаны 10 песен, которые она исполняет на концертах отца.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.