Важные темы

Повзрослевшая «Пуговка» Катя Старшова очаровала естественностью на фото без макияжа



Повзрослевшая «Пуговка» Катя Старшова очаровала естественностью на фото без макияжа

Екатерина Старшова, завоевавшая любовь зрителей благодаря роли Пуговки в «Папиных дочках», очаровала подписчиков естественной красотой на новых снимках в Instagram-аккаунте. На кадрах фотоколлажа 17-летняя звезда предстала без макияжа.

Знаменитость часто радует общественность новыми образами на фото в социальных сетях. Недавно в блондинке с ярким майкапом многие не узнали актрису. Теперь Старшова решила показать себя естественную и сфотографировалась без капли макияжа на лице. Поклонников очаровала природная красота звезды, и, как признали многие, из милой Пуговки она превратилась в прекрасную девушку с очаровательной улыбкой.
View this post on Instagram

💓

A post shared by Екатерина Старшова (@ekstarshova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.