Важные темы

Влад Кадони выгнал Настю Кочервей из студии во время шоу «Бородина против Бузовой» из-за вранья



Влад Кадони выгнал Настю Кочервей из студии во время шоу «Бородина против Бузовой» из-за вранья

Телеведущий реалити-шоу «Дом-2» Влад Кадони выгнал из съемочной площадки телепроекта «Бородина против Бузовой» экс-участницу телестройки Анастасию Кочервей. Выяснилось, что телезнаменитость не смог больше наблюдать за тем, как его бывшая подопечная врет.

Когда же Анастасия Кочервей стала отказываться рассказывать про угрозы, которые ей якобы поступают со стороны Шабарина, ведущий «Дома-2» Влад Кадони не выдержал и выгнал бывшую подопечную из студии.

Также Кадони поспешил объяснить всем присутствующим на съемочной площадке, что именно Кочервей попросилась посетить шоу «Бородина против Бузовой», заявляя, что хочет разоблачить Шабарина и покажет сообщения, в которых он ей угрожает расправой.


К слову, Влад убежден, что Настя просто хотела в очередной раз напомнить о себе, поэтому и соврала.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.