Важные темы

Настя Балинская призналась, что не хочет менять Лешу Кудряшова



Настя Балинская призналась, что не хочет менять Лешу Кудряшова

Участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Балинская призналась, что не намерена менять своего возлюбленного. По словам длинноволосой красавицы, Алексей Кудряшов ей всегда нравился таким, каким он есть.

Впрочем, блондинка знает, как решить все возникающие в ее отношениях проблемы. По словам Балинской, сейчас они с Кудряшовым будут искать каждый для себя цели, а также определять для своей пары общие мечты и желания.

Также Анастасия указывает на то, что не хочет менять Алексея, ведь она его полюбила именно таким. Девушка уверяет, что никогда не говорила избраннику, что он обязан наконец-таки стать мужчиной, несмотря на то, что ему всего 21, сообщает Dom2Life.

«Единственное, что смущает меня в наших взаимоотношениях – только то, что он эгоист!» - заявила участница «Дома-2».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.