Важные темы

Алсу впервые прокомментировала скандал вокруг победы ее дочери на шоу "Голос. Дети"



Алсу впервые прокомментировала скандал вокруг победы ее дочери на шоу "Голос. Дети"

В последние несколько недель у всех на слуху скандальная история с победой дочери Алсу в шоу "Голос. Дети", которую недавно аннулировал Первый канал. И теперь впервые появился комментарий мамы девочки, певицы Алсу.

Напомним, что певица Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова, победила в финале шестого сезона шоу "Голос. Дети", обойдя Ержана Максима и Валерия Кузакова. Но это событие буквально разделило общество на 2 лагеря. А тот факт, что отрыв был огромным и не характерным, как для прошлых сезонов — она набрала 56,5% голосов — Первый канал затеял проверку голосов. В итоге победу у девочки отобрали. В Сети до сих пор судачат по теме, но официального комментария от представителей знаменитой семьи не было до сегодняшнего дня. 35-летняя Алсу о победе 11-летней дочери, Микеллы Абрамовой, высказалась только сегодня в интервью в прямом эфире радиостанции "Серебряный Дождь". Звезда заявила, что ее дочь и другие участники проекта оказались "втянуты в какие-то игры".

Но я думаю, что все должно хорошо закончиться.

Также отметим, что в пятницу, 24 мая, состоится спецвыпуск шоу "Голос. Дети". Но пока неизвестно, придет ли на шоу Микелла Абрамова. У Алсу же свое мнение на этот счет:


Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама.

А развернутую публикацию о скандале с победой дочери на шоу "Голос. Дети" Алсу обещает написать к 1 июня, в День защиты детей.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.