Важные темы

Криштиану Роналду со старшим сыном и возлюбленной Джорджиной Родригес на Гран-при в Монако



Криштиану Роналду со старшим сыном и возлюбленной Джорджиной Родригес на Гран-при в Монако

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду с сыном Криштиану-младшим


После завершения очередного футбольного сезона у 34-летнего Криштиану Роналду появилось довольно много свободного времени, которое он по возможности всегда старается проводить с семьей. Вчера футболист вместе со своей 25-летней возлюбленной Джорджиной Родригес и восьмилетним сыном Криштиану-младшим посетил Гран-при в Монако и встретился с пятикратным чемпионом мира Формулы-1 Льюисом Хэмилтоном.

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду-младший

Автогонщик и футболист тепло приветствовали друг друга и сделали несколько совместных снимков, а затем Хэмилтон усадил за руль своего болида сына Роналду.

When the 5-time F1 champ met the 5-time Ballon d'Or [email protected], @Cristiano (and Ronaldo Jr) spent some time together in Mercedes' garage today#SkyF1 #MonacoGP pic.twitter.com/4AcghYYDVr

— Sky Sports F1 (@SkySportsF1) 23 мая 2019 г.

Всегда рад тебя видеть, бро,

— написал в своем Instagram Роналду.

Задерживаться в Монако звездное семейство не стало — Джорджина, еще несколько дней назад блиставшая в Каннах, опубликовала видео из самолета, на котором она с возлюбленном и его сыном отправились домой.

Пара, напомним, воспитывает четверых детей: помимо Криштиану-младшего, у Роналду есть почти двухлетние близнецы Ева и Матео, рожденные от суррогатной матери, а также полуторагодовалая дочь Алана, которую ему родила Родригес. С детьми футболиста Джорджина прекрасно ладит и искренне их любит:

Мой дом там, где моя семья. Я счастлива рядом со своими детьми и любимым. Наш дом — это храм, построенный с любовью,

— признавалась она.


Льюс Хэмилтон и Криштиану Роналду




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.