Важные темы

Анфиса Черных победила в шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов»



Анфиса Черных победила в шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов»

Сегодня в эфире зрителям показали решающий выпуск реалити-шоу. Артистка Анфиса Черных смогла пройти все испытания и покинула остров с триумфом. Но не все конкуренты посчитали победу Анфисы честной.

Сегодня состоялся заключительный выпуск программы «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». На последнем этапе за выигрыш боролись Анфиса Черных, Илья Глинников и Иван Шабанов. Голоса за них отдавали участники, которые не смогли дойти до финала. Победительницей стала актриса Анфиса Черных.

23-летняя звезда фильма «Географ глобус пропил» в рамках шоу показала себя очень отважной и сильной участницей. Она сдерживала эмоции, но в интервью признавалась журналистам, что желание все бросить и уехать было нестерпимым. Сейчас Анфиса получила выигрыш, который составляет два миллиона рублей. Но она уже знает, как потратит его. О личных впечатлениях артистка рассказала «СтарХиту».

«Это невероятно. Это безумно круто. Мы были в измененном состоянии. Это было самое яркое, что со мной происходило в жизни, — поделилась Черных. — Буду путешествовать и дарить всем подарки».

Анфиса призналась, что счастлива, потому что все закончилось, и теперь путь в 39 дней пройден. Она также рассказала, что ее соперники по-разному проявляли себя в той или иной ситуации на проекте. Коллега Илья Глинников поздравил девушку с триумфом со словами: «Эта победа не принесла бы мне радость. Что ты стала «последней героиней» — для меня это радость. Тебе это нужнее, ты очень хотела, больше, чем я. Ты — настоящая героиня».

Позднее Илья с горечью добавил: «Сегодня я позвоню своей маме и скажу: «Я не последний герой».

Программа «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» стала не просто шоу, а настоящим социальным экспериментом, который позволил узнать много нового о его участниках. Так, актер Илья Глинников в эфире поделился эмоциями, которые долго скрывал. Артист рассказал, как пережил тяжелое предательство, которое случилось с ним на проекте «Холостяк». 

Напомним, стало известно, что 49-летняя Татьяна Ларина потребовала лишить победителя приза. Выбывшая из проекта «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» ведунья обвинила организаторов шоу в том, что они осознанно мешали медиумам использовать магические способности, именно поэтому главный приз достался актрисе Анфисе Черных.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.