Важные темы

Юлия Савичева рассказала, что думает насчет реванша на «Евровидении»



Юлия Савичева рассказала, что думает насчет реванша на «Евровидении»

Юлия Савичева состоит в жюри конкурса «Детская Новая волна», там ее и спросили о реванше на «Евровидении». Исполнительница рассказала все, что думает об выступлениях на международных музыкальных соревнованиях.


Юлия Савичева отметила, что представлять свою страну на «Евровидении» - это весьма ответственно. Ведь важную роль играет не только песня, но и сама постановка номера. Также очень важна моральная подготовка. Речь не идет об увеличении гонораров и популярности, которая сразу же возрастают после возвращения на музыкальный конкурс. Певице хочется, чтобы это было, что-то очень удивительное, новое и интересное.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.