Важные темы

Анжела Левайн рассказала о потенциальной любовнице принца Гарри



Анжела Левайн рассказала о потенциальной любовнице принца Гарри


Анжела Левайн рассказала о потенциальной любовнице супруга Меган Маркл. По словам эксперта, в 2016 году принц Гарри около 3-х месяцев состоял в отношениях с Сарой Энн Маклин. Автор книги о королевской семье заявила, что в то время герцог уже встречался с будущей женой, которая так и не узнала о его любовнице. Анжела Левайн отметила, что тогда Меган Маркл жила в Канаде, снимаясь в киноленте «Форс-мажоры», но регулярно виделась с принцем Гарри. Вскоре он понял, что у них с моделью нет никакого будущего и расстался с ней. Маклин была слишком правильной, а герцог непокорным, как сообщила эксперт. Кроме того, она рассказала и о том, что у супруги принца тоже могли быть отношения на стороне, поскольку во время общения с ним у нее уже был роман с шеф-поваром.

Кстати говоря, это не первое обвинение в адрес мужа экс-актрисы. Не так давно на благотворительном торжестве он как бы ненароком оказался в объятиях исполнительницы Риты Оры.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.