Важные темы

Кот Бари Алибасова Чуча заработал за два дня свыше $150 000



Кот Бари Алибасова Чуча заработал за два дня свыше $150 000

Канадский сфинкс по кличке Чуча, принадлежащий Бари Алибасову, за два дня после возвращения хозяину получил рекламные предложения на сумму более $150 000. Кроме заработка, как рассказал PR-менеджер продюсера Вадим Горжанкин, кот звезды обзавелся собственным Instagram-аккаунтом.

Животное, ставшее знаменитым после исчезновения из квартиры продюсера в Мерзляковском переулке, обзавелось собственной страницей в Instagram. В аккаунте кота Чучи, которого нашли у школы кунг-фу в районе Столового переулка и безвозмездно передали родственникам Алибасова, уже появилось несколько фотографий.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.