Важные темы

Отец Жанны Фриске: «Шепелев хотел ломать дверь в квартиру и говорил, что там доля Платона»



Отец Жанны Фриске: «Шепелев хотел ломать дверь в квартиру и говорил, что там доля Платона»

Отец Жанны Фриске продолжает попытки наладить отношения с Дмитрием Шепелевым, чтобы тот разрешил семье встретиться с внуком Платоном. Владимир рассказал, что недавно телеведущий вновь пытался спровоцировать скандал: он положил глаз на недвижимость покойной звезды.

Четыре года назад ушла из жизни Жанна Фриске. За нее молилась вся страна: поклонники присылали деньги на лечение, а доктора пытались сделать все возможное, чтобы артистка победила болезнь. Но рак мозга оказался сильнее. После смерти певицы в семье началась настоящая война: гражданский супруг Дмитрий Шепелев, по мнению родственников, фактически выкрал сына звезды и продолжает создавать различные препятствия в общении.

Кроме того, недавно стало известно, что он продал долю в загородном доме Фриске, который она строила для Платона. По словам Леры Кудрявцевой, певица несколько лет назад рассказывала ей, что в будущем хотела бы оставить эту недвижимость для ребенка. Сейчас отец Жанны собирается обратиться в суд, чтобы решить вопрос с незаконной продажей.  

Недавно стало известно об еще одном странном поступке Шепелева. По словам Владимира Фриске, несколько дней назад Дмитрий приехал к участковому и заявил, что претендует на другую недвижимость покойной артистки.  

«Он пришел и сказал: «Буду ломать дверь в квартиру, потому что там доля Платона». Какое имеет право? Там прописаны жена и внук. Потом адвокат приехала, разобрались с участковым», — удивляется он.

Отец Фриске отметил, что у квартиры уже стояли слесари, готовые взломать дверь. Но юристам удалось урегулировать спорный вопрос, и Шепелев не осуществил задуманное.

Родственники Жанны признаются, что им ничего не нужно от Дмитрия — они готовы отдать ему все, что он хочет, лишь бы телеведущий разрешил видеться с внуком. По словам Владимира, несостоявшийся зять постоянно чинит препятствия и не дает нормально общаться, а все попытки договориться пресекает на корню. Как быть в этой ситуации — мужчина не знает.

«Я просто хочу общаться с внуком и больше ничего мне от него не надо», — говорит Фриске.

Многие упрекают отца в том, что когда его дочь умерла, он повел себя слишком резко и позволил нелицеприятные высказывания в адрес Шепелева, которые тот не может ему простить до сих пор. Владимир признается, что тогда находился в стрессовой ситуации и сейчас взглянул на многие вещи по-другому.

В эфире программы «Звезды сошлись» канала НТВ он допустил, что был неправ и предложил Дмитрию пойти на мировую. Но при этом отметил, что его супруга Ольга, мать Жанны, никогда ни с кем не конфликтовала, и попросил хотя бы ей дать возможность увидеться с любимым внуком.  



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.