Важные темы

Актер Вениамин Смехов с супругой завершили свое путешествие по Алтаю



Актер Вениамин Смехов с супругой завершили свое путешествие по Алтаю

На странице своего Instagram-аккаунта супруга Вениамина Смехова Галина Аксенова сообщила подписчикам, что они завершили путешествие по Алтаю. Фанатам понравились снимки актера и его жены.

Подписчикам понравились снимки актера и его супруги. Одни написали, что им захотелось отправиться в путешествие. Другие отметили красоту природы и заметили, что пара выглядит счастливой на всех фотографиях.
View this post on Instagram

15. Путешествие по Алтаю. Наша с #вениаминсмехов поездка подходит к концу. Что нужно знать перед летней поездкой на Алтай? Постараюсь быть краткой. Вот два первых главных пункта. 1. Одежда. Стиль - капуста, так как погода ведет себя как ветреная девушка. Несколько перемен на день. На ноги-кроссовки и что-то резиновое - при дождях вязкая грязь. Лучше брюки. Гольфы или высокие носки. От клещей брюки заправлять в носки. Футболки - в брюки. 2. Клещи. Встреча нежелательная, но вероятная. Прививка только от энцефалита. Их нужно сделать 3 раза за год до поездки - идеальный вариант. От боррелиоза прививки не помогают. Если после укуса клеша появляется красное пятно - сразу антибиотики. Иногда можно превентивно. Об остальном потом или пишите в личку, смогу - отвечу. Удачи!

A post shared by Galina Aksenova (@aksenovaglasha) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.