Важные темы

Садальский пожелал Алибасову здоровья снимком с гробом



Садальский пожелал Алибасову здоровья снимком с гробом

Станислав Садальский необычным образом пожелал Бари Алибасову здоровья и поздравил спасших продюсера врачей с Днем медицинского работника. Актер свой пост в Instagram-аккаунте сопроводил фотографией с гробом.

Садальский восхитился профессионализмов сотрудников НИИ Склифосовского, совершивших чудо и вытащивших его друга с «того света». Знаменитость рад успехам Алибасова и отметил, что общественность вскоре сможет следить за его «гастрольным туром по Казахстану». Актер поблагодарил поклонников, молившихся за здоровье продюсера, и выразил надежду, что «попляшет с ним на 30-летии группы «На-На»».

Теплые пожелания шоумену Садальский, к удивлению фолловеров, сопроводил странной фотографией титульной страницы одного из изданий, где запечатлен с улыбающимся Алибасовым у гроба и венка с розовой лентой. Поклонники неоднозначно восприняли публикацию. Некоторые назвали героев эпатажного кадра участниками «театра абсурда». Большинство фанатов оценило шутку актера и пожалели продюсеру скорейшего выздоровления.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.