Важные темы

Ксения Собчак дала оригинальное прозвище Яне Рудковской – «Голубь Мира»



Ксения Собчак дала оригинальное прозвище Яне Рудковской – «Голубь Мира»

Прославленный российский музыкальный продюсер Яна Рудковская сообщила поклонникам, какое прозвище в свое время ей дала скандально известная тележурналистка Ксения Собчак – «Голубь Мира» Звезда подшутила, что не знает к добру ли все это.


Считанные часы назад Рудковская опубликовала в Instagram свежий пост, в котором сообщила фолловерам, что отныне у нее есть свой Telegram-канал. Яна подметила, что приглашает всех своих фанатов подписаться на него, так как, по-видимому, планирует делиться там самыми значимыми новостями и эпизодами, которые будут происходить в ее частной жизни.

Впрочем, не это удивило пользователей Сети, а то, что Рудковская сообщила подписчикам в конце своего поста. Оказывается, что у Яны есть прозвище, которое ей дала ее приятельница и светская дама Ксения Собчак.

«Подписывайтесь на мой ТЕЛЕГРАММ-канал - «ГОЛУБЬ МИРА», ссылка на мой телеграмм-канал в шапке моего профиля! Между прочим «Голубем мира» меня назвала Ксения Анатольевна Собчак, не знаю к добру ли», - подметила продюсер Димы Билана.


Нужно сказать, что читатели тут же отреагировали на прозвище, которое Рудковской дала Собчак. По мнению подписчиков, Ксения правильно подметила, когда назвала Яну «Голубем Мира», ведь только она, несмотря на жестокий мир шоу-бизнеса, всегда говорит добрые слова и стареется всех примирить.
«Точно Голубь Мира! Всегда всех помирить хочешь и всегда очень по-доброму говоришь обо всех!», «А я бы на Вашем месте не слушала Ксению Анатольевну! Есть куда лучше ораторы!» - пишут в Сети.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.