Важные темы

Ксения Собчак раскритиковала Вику Лопыреву за высказывание о сексуальности



Ксения Собчак раскритиковала Вику Лопыреву за высказывание о сексуальности

Скандально известная тележурналистка Ксения Собчак раскритиковала прославленную модель Викторию Лопыреву за высказывание о сексуальности. По словам экс-телеведущей реалити-шоу «Дом-2», она не понимает, почему ее коллега считает феминизм и притягательность женщины несовместимыми.


Нужно сказать, что одной из первых высказать свое мнение относительно свежего поста Лопыревой поспешила Ксения Собчак, которая буквально обвинила Викторию в «необразованности». Также светская дама указала модели на то, что феминизм не имеет никакого отношения к притягательности женщины.

К слову, Лопырева решила проигнорировать гневные высказывания Собчак и ответила только на положительные комментарии подписчиков.
View this post on Instagram

SnC: Как вы считаете, женщина должна быть сексуальной? Современное фем-течение уверяет, что не должна. Вроде как быть сексуальной нынче зазорно… MissV: Какой бред! Разумеется. женщина по большому счёту вообще ничего никому не должна, мужчина -тоже. Как выглядеть, во что одеваться - личное дело каждого. Но в основе отношений между полами всегда лежит сексуальная привлекательность, так устроено природой. Не имею в виду исключительно внешнюю атрибутику - одежду, прическу - это как раз не самое главное. Настоящая сексуальность всегда внутри, независимо от цвета волос, длины юбки или высоты каблука, и проявляется она порой просто жестом, взглядом, интонацией... Это либо есть в человеке, либо нет. (Продолжение моего интервью читайте на сайте SnC 🖌)фото @gladkova.ph

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.