Важные темы

В НИИ Склифосовского рассказали о состоянии Алибасова



В НИИ Склифосовского рассказали о состоянии Алибасова

В НИИ им. Склифосовского сообщили о текущем состоянии Бари Алибасова. Продюсер остаётся на лечении в палате токсикологической реанимации. Сын продюсера рассказал об улучшении состояния Алибасова. После проведения контрольной гастроскопии, намеченной на завтра, он может быть переведен в обычную палату либо выписан для выздоровления в своём доме. Алибасов-младший отметил, что желает отправить продюсера на последующее лечение в Казахстан. Согласно его словам, это позволит избежать избыточного внимания.

Бари Алибасова доставили в реанимацию 4 июня по причине отравления средством для чистки труб. Медики выявили у него сильное поражение организма и поместили в медикаментозную кому. После выхода из этого состояния продюсер не сразу смог узнать близких.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.