Важные темы

Ольга Бузова отправилась на свадьбу со своим экс-возлюбленным



Ольга Бузова отправилась на свадьбу со своим экс-возлюбленным


Ольга Бузова посетила свадьбу в Италии со своим бывшим возлюбленным. Компанию ей составил Тимофей Майоров. Невзирая на завершение отношений знаменитостей, не так давно они возобновили своё близкое общение. Майоров принял решение оказать Бузовой поддержку в сложный для неё период после расставания с Дмитрием Тарасовым. Он встречал её с цветами после завершения концертов, а также периодически посещал различные публичные мероприятия в компании с ней.

О том, имеются ли у Бузовой и Майорова какие-либо отношения прямо сейчас, ничего неизвестно. Телеведущая достаточно тепло отзывается о спутнике, отмечая его как «идеального бывшего». Поклонники выразили уверенность, что у экс-возлюбленных периодически возникают «краткосрочные интрижки».
View this post on Instagram

Друзья — это те, кого я не опасаюсь. Это такие люди, которые мне нужны больше, чем я им. И уж точно между нами должна существовать не работа, а необходимость общения. Общения любой ценой, только эту цену никто не потребует. Дружба — вещь таинственная, как и любовь. Ни о какой корысти здесь речи идти не может. Просто у двух людей существует необходимость друг в друге. Мой самый идеальный бывший ❤️ Тима 🥰

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.