Важные темы

Алена Водонаева показала "заряженное на похудение" фото



Алена Водонаева показала "заряженное на похудение" фото


Алена Водонаева разместила в Instagram «заряженное на похудение» фото. На снимке ведущая сидит в откровенном наряде. Из одежды модель демонстрирует исключительно белый пиджак, который оказался надет на, предположительно, голое тело. Элемент одежды скрывает интимные зоны знаменитости, однако при этом позволяет оценить формы знаменитости.
Дополнением к образу стало крупное кольцо на пальце. В пояснении к публикации Водонаева сообщила, что многие спрашивают её в директе о сроках публикации снимков с выходных. Она призвала поклонников дождаться кадров, сделанных на профессиональную технику. При этом Водонаева добавила, что и на iPhone получились неплохие снимки. Представленное фото делалось для книги. Модель призналась, что не помнит, вошло ли оно в издание. В то же время обратила внимание на стёртое при помощи фоторедактора обручальное кольцо.
«Не суеверная. Уверена, что люди расстаются не из-за примет», - отметила Водонаева.
View this post on Instagram

Слишком много сообщений в директе о том, когда будут фотки с выходных? Слишком много. Чуть полегче, сами ждём 😉📸 Я подумала, что будет круче сразу выложить картинки сделанные на профессиональную технику, а не те, что есть в айфоне. Хотя они тоже ничего. Но лучше подождём. Поэтому просто желаю вам прекрасного дня, прикрепляя фоткой ( как говорит мой друг Оскар ) заряженной на похудение 😁 Фотка из фотосессии для книги. Не помню, вошла она туда в итоге или нет. Помню только то, что кольцо обручальное на обложке мы в фотошопе удалили, тк не подходило оно по стилю к большому чёрному кольцу ) Но я ни разу не суеверная и зуб даю, что разводятся люди по другим причинам, нежели по незначительным стечениям обстоятельств, таким как потеря колец или удаление их в фотошопе 😉

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.