Важные темы

Дмитрий Шепелев собирался сломать дверь в квартире Жанны Фриске



Дмитрий Шепелев собирался сломать дверь в квартире Жанны Фриске

Владимир Фриске сообщил, что Дмитрий Шепелев собирался сломать дверь квартиры Жанны Фриске. Отец артистки отметил, что телеведущий не имеет никакого отношения к соответствующему объекту недвижимости. Владимир Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев потребовал у него ключи от квартиры певицы. На отказ телеведущий якобы отреагировал радикально, решив нанять команду слесарей, которые должны были помочь ему провести взлом дверей. Отец певицы отметил, что Шепелев предупредил участкового, подчеркивая наличие права собственности на часть недвижимости у его сына Платона. Владимир Фриске отметил, что дверь смогла устоять благодаря адвокату семьи певицы.
Присутствующие в студии программы «Звезды сошлись» гости отметили, что в этой ситуации родственникам Жанны Фриске нужно отказаться от собственных долей и взамен получить от телеведущего право видеться с сыном Жанны Фриске. Некоторые осуждают Дмитрия Шепелева за отказ поддерживать отношения с родственниками умершей возлюбленной.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.