Важные темы

Скончался барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов



Скончался барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов

Стало известно о смерти Сергея Остроумова, сессионного барабанщика коллектива «Машина времени». Музыкант скончался на 54-м году жизни. О смерти Остроумова сообщил Андрей Макаревич. Причины ухода музыканта из жизни не уточняются.
«Этим утром умер Сергей Остроумов. Всю ночь медики боролись за его жизнь, однако спасти не сумели», — отмечается в сообщении.

Остроумов обучился в эстрадно-джазовом отделении Уфимского училища искусств. В 1992 году он вошел в состав квартета Кондакова и Рябова, вместе с которым давал выступления на фестивалях. Какое-то время проживал в Нидерландах, однако в 1996 году возвратился в Россию. Начиная с 2004 года вошел в состав «Машины времени».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.